생생정보통에 나왔던 닭볶음탕 레시피를 찾아서 올 주말에는 닭볶음탕에 소주 한잔~
생샌정보통 닭볶음탕 레시피의 특징은
마늘,양파에 숙성시키는 요령이 핵심..
이번 주말에는 나도 한번 따라해봐야겠다.
요즘 닭이든, 돼지든 항생제를 너무 많이 먹여,
한국인들 항생제 면역력에 문제가 있다는 예기가 있어서
무항생제로 키운 닭 재료로...
상품 둘러보기의 경우 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을수 있어요
생생정보통에 나왔던 닭볶음탕 레시피를 찾아서 올 주말에는 닭볶음탕에 소주 한잔~
생샌정보통 닭볶음탕 레시피의 특징은
마늘,양파에 숙성시키는 요령이 핵심..
이번 주말에는 나도 한번 따라해봐야겠다.
요즘 닭이든, 돼지든 항생제를 너무 많이 먹여,
한국인들 항생제 면역력에 문제가 있다는 예기가 있어서
무항생제로 키운 닭 재료로...